Ganaron Denver ante Golden State pero Campazzo no brilló

El argentino metió un triple en el triunfo de los Nuggets en su regreso al Pepsi Center.

Este viernes por la madrugada, Denver Nuggets derrotó por 114 a 104 a Golden State Warriors y volvió a la victoria tras la derrota del último martes en Brooklyn ante los Nets.

El base argentino Facundo Campazzo tuvo algo de acción en el regreso de su equipo a Colorado, jugó 12 minutos, convirtió un triple y repartió una asistencia, en lo que fue un discreto partido del cordobés, quien entró de buena forma, pero que tres faltas consecutivas en el último cuarto le quitaron tiempo de juego.

Con este triunfo los Nuggets alcanzaron los seis triunfos y tienen la misma cantidad de derrotas en 12 partidos disputados desde que inició la liga y se ubican en la séptima posición en la Conferencia Oeste.

Ver también: El argentino Kevin Benavides es el campeón del Dakar 2021 en motos

En el próximo partido, los dirigidos por Malone se enfrentarán a Utah Jazz el próximo domingo a las 22.00 (hora argentina) también en condición de local, mientras que el martes recibirán a Oklahoma a las 23.00.

Ver también: El sueldo millonario que ganará Pochettino en el PSG