Con presencia argentina, el United y el Sevilla igualaron un partidazo

En Old Trafford, ingleses y españoles igualaron 2 a 2. Lisandro Martínez fue titular en los Diablos Rojos y se retiró lesionado, mientras que en el equipo Andaluz fueron titulares Montiel, Acuña, Ocampos y Lamela y el Papu Gómez entró en el segundo tiempo.

Por la ida de los cuartos de final de la Europa League, este jueves Manchester United y Sevilla empataron 2 a 2 en un partidazo jugado en Old Trafford y con fuerte presencia argentina: Lisandro Martínez fue titular en los Diablos Rojos y se retiró lesionado, mientras que en el equipo Andaluz fueron titulares Gonzalo Montiel, Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Erik Lamela, mientras que el Papu Gómez entró en el segundo tiempo.

El United se puso en ventaja con un doblete del austríaco Marcel Sabitzer, a los 14 y 21 minutos de la primera parte, y se fue al descanso ganando por 2 a 0. En el final, el Sevilla lo igualó de manera increíble, con dos goles en contra: el neerlandés Tyrell Malacia descontó a los 39 minutos y el inglés Harry Maguire lo empató a los 47'.

En tiempo cumplido se produjo la lesión de Lisandro Martínez, la cual causa preocupación no sólo en el Manchester United, sino también en la selección argentina. El defensor corría con pelota dominada cuando sintió un fuerte dolor en su pie derecho, y por las imágenes se teme que haya sufrido la rotura del tendón de Aquiles.

Por su parte la Roma, quien tuvo de titular al campeón del mundo Paulo Dybala, que también se retiró lesionado, cayó 1 a 0 ante Feyenoord de los Países Bajos, en el partido de ida por cuartos de final de la Liga de Europa, que se jugó en Rotterdam.

Ver: Con Di María y Paredes, Juventus pegó primero y sueña con semis

El delantero cordobés, sufrió una dolencia en el aductor derecho y fue reemplazado a los 24 minutos de la primera mitad por el atacante italiano Stephan El Shaarawy.

El mediocampista neerlandés Mats Wieffer, anotó el único tanto a los 8 minutos del complemento, para el equipo de su país y que tuvo como suplente al volante mendocino Ezequiel Bellaude ex Godoy Cruz.

Dybala se retiró lesionado.

Además Bayer Leverkusen, donde fue titular otro mundialista, el mediocampista Exequiel Palacios, empató 1 a 1, con Unión SG de Bélgica, en Alemania. El delantero nigeriano Víctor Boniface (6m. ST) adelantó al equipo belga y el atacante germano Florian Wirtz (37m. ST), lo igualó para el local.

Ver: Lisandro Martínez: una lesión que preocupa y un gesto que emociona

Los partidos de vuelta se jugarán el próximo jueves 20 de abril a partir de las 16 (hora argentina).