Inglaterra-Italia: cuándo se juega la final de la Euro y cómo verla

Ingleses e italianos serán los protagonistas del encuentro en búsqueda de un nuevo título en la máxima competición del Viejo Continente.

La Eurocopa ya tiene definido a sus dos finalistas. Italia e Inglaterra serán los protagonistas del encuentro en búsqueda de un nuevo título en la máxima competición del Viejo Continente.

El conjunto italiano arribó a esta instancia tras empatar 1-1 en los 90 minutos y superar a España en la tanda de penales. Por su parte, Inglaterra llegó de manera polémica luego de ser beneficiado por el árbitro y el VAR con un penal en la prórroga para superar por 2-1 a Dinamarca.

Esta será la cuarta definición de Eurocopa para la Azurra que conquistó solo una vez el título. Fue en 1968 y desde entonces no ha podido volver a alzarlo. Además disputó las finales del 2000 y 2012, señala el sitio deportivo Bitbol.

Ver: Euro y Copa América: las abismales diferencias en un mismo deporte

Cabe destacar que está será la primera final de Inglaterra en su historia ya que en 1968 y 1996 había sido eliminado en las semifinales.

¿Cuándo se jugará la final de la Euro2020?

Inglaterra e Italia se enfrentarán el próximo domingo 11 de julio en el Wembley Stadium.

¿En qué horario se disputará la final de la Euro2020?

Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00 horas

Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 15:00 horas

Ver también: Inglaterra se metió en la final de la Euro con un penal inventado

Colombia, Ecuador, México y Perú: 14:00 horas