Huracán igualó ante Estudiantes de San Luis y cedió el liderazgo

El Globo empató sin goles en la vecina provincia, donde terminó con un jugador menos, y no pudo seguir como uno de los líderes del Grupo B del Federal A.

Luego de la victoria como local frente a Ferro Carril Oeste de General Pico, este domingo Huracán Las Heras visitó en San Luis a Sportivo Estudiantes, equipo que todavía no ha ganado en lo que va del torneo, y terminó empatando 0 a 0 por lo que el equipo de Alejandro Abaurre sigue sin poder ganar en condición de visitante, pero volvió a sumar y por eso se mantiene como uno de los invictos del Grupo B del torneo Federal A.

El punto conseguido en la vecina provincia cobra más valor por el hecho de que el Globo jugó casi todo el segundo tiempo con un jugador menos, ya que a los 8 minutos del complemento fue expulsado el lateral derecho Fabricio Ojeda.

Con este resultado, Huracán Las Heras quedó tercero en la tabla de posiciones con 8 puntos y le dejó el liderazgo en solitario a Argentino de Monte Maíz, que mira a todos desde arriba con 10 puntos, ya que si ganaba la fecha hubiese terminado con ambos equipos compartiendo la punta del Grupo B.

Ver: Diego Flores dio una insólita conferencia y destruyó a Chapini

En la próxima fecha, la sexta del Federal A, Huracán Las Heras recibirá precisamente a Argentino de Monte Maíz, en un partido en el que estará en juego nada menos que el liderazgo.

Ver: Con palos a Riquelme: el anuncio de Macri que retumba en Boca