¡Que empiece el Mundial ya!

Argentina ganó 5 a 0 a Emiratos Árabes en un amistoso previo al inicio de la Copa del Mundo.

Por: Deborah Puebla

La Selección Argentina le gana 5-0 a Emiratos Árabes Unidos en lo que es el último compromiso amistoso antes del debut en la Copa del Mundo de Qatar. El partido se disputa en el estadio Mohammed Bin Zayed de la capital emiratí, Abu Dhabi.

Julián Álvarez, marcó el 1-0 al minuto 16 del primer tiempo. Luego, Ángel Dí María, a los 26 minutos, amplió las diferencias para el 2-0 del equipo de Scaloni. Más tarde, el propio Fideo desmostró toda su categoría para el 3-0 de Argentina.

Sobre el final de la primera mitad,  Lionel Messi marcó un golazo para ir al descanso. Ya en el segundo en el segundo tiempo, Joaquín Correa marcó el quinto tanto.

Así formará Argentina para su último amistoso con Emiratos Árabes Unidos

A los 16 minutos del primer tiempo, Álvarez abrió el marcador del encuentro para el 1-0 de Argentina.

Golazo de Di María para el 2-0 de Argentina

Otra vez, Di María y toda su categoría para el 3-0 del conjunto nacional.

Lionel Messi y su gol para el 4-0 de la Selección