Brasil venció a Ecuador y Argentina sigue segundo

La Verdeamarelha se impuso 2 a 0 en Porto Alegre y el podio de las Eliminatorias sigue igual.

La selección de Brasil venció a Ecuador 2 a o, estiró más su ventaja como líder de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar y además le permitió a la Selección Argentina mantener el segundo puesto, tras el empate de este jueves contra Chile.

Richarlison, a los 19 minutos del segundo tiempo, abrió la cuenta en el partido que se disputó en el estadio de Inter de Porto Alegre. En tanto Neymar, de penal, sentenció el resultado final a los 48 minutos.

Con este resultado, la 7° fecha culminó con la Verdeamarelha líder con 15 puntos, seguido por la Albiceleste con 11 y Ecuador con 9. Paraguay, con 7 y gracias a la diferencia de gol +1, cierra el cupo de clasificados y Uruguay, con 7 pero 0 de diferencia, estaría jugando el repechaje.

La tabla sigue con Colombia, también con 7 y una diferencia de -2, Chile 5, Bolivia 4, Venezuela 3 y Perú 1.

Brasil arde: Neymar y Casemiro no quieren jugar la Copa América

La 8° fecha se jugará el martes que viene: Ecuador - Perú (18 horas), Venezuela - Uruguay (19.30), Colombia - Argentina (20), Paraguay Brasil (21.30) y Chile - Bolivia (22.30).