El insólito gol que le anularon al Leeds de Bielsa

El delantero Patrick Bamford extendió su brazo para señalar el pase, pero su cuerpo estaba por detrás de la línea de defensores.

Leeds United estiró su crisis futbolística, sufrió su segunda goleada en contra consecutiva y además fue perjudicado por el VAR en la derrota contra Crystal Palace por 4 a 1.

El equipo de Marcelo Bielsa venía de perder por el mismo resultado la fecha anterior ante Leicester City y de los últimos cinco partidos sólo ganó uno.

No obstante contra Crystal Palace, Leeds sufrió la incoherencia de la tecnología cuando el partido iba 1 a 1 y transcurrían 16 minutos del primer tiempo. Patrick Bamford, que ya había anotado el primer gol de su equipo, partió habilitado y convirtió el 2 a 1 parcial. No obstante tras revisar la jugada con el VAR, el árbitro decidió anular la conversión porque el delantero estiró el brazo para señalar el pase hacia adelante. Insólito.

Con esta nueva derrota, el equipo del Loco Bielsa bajó hasta la 14° posición de la tabla de la Premier League, cuando hace cinco partidos atrás supo estar quinto.