El grupo del Lobo arrancó con un batacazo de Tigre

El Matador superó de visitante a San Martín de Tucumán por 1 a 0.

La Zona Campeonato B de la Primera Nacional comenzó este domingo con un notable triunfo de Tigre sobre San Martín de Tucumán, por 1 a 0, de visitante. El gol de la victoria lo anotó Sebastián Prediger a los 15 minutos del primer tiempo.

Por la misma zona, Sarmiento y Villa Dálmine igualaron sin goles, en Junín. En un rato debutará Gimnasia y Esgrima, en un duro compromiso que tendrá de visitante contra Defensores de Belgrano, en el estadio Juan Pasquale.

Deportivo Riestra y Atlético de Rafaela completará la zona este lunes. El torneo otorga dos ascenso a la Liga Profesional. El primero lo definirán en una final única los dos punteros de cada Zona Campeonato. El segundo de cada grupo clasificará a la semifinal por el segundo ascenso. En tanto que el resto de los equipos deberá jugar cinco instancias eliminatorias (a partido único en cancha neutral), sumados a cuatro equipos más que vendrán de las zonas Reválidas, para llegar a la final por el segundo ascenso.

Ver también: Gimnasia debuta ante Defensores de Belgrano