Ecuador venció a Bolivia y alcanzó a Argentina

Fue 3 a 2 en La Paz. Con un partido más, Ecuador tiene los mismos puntos que la Albiceleste y Brasil.

La selección de Ecuador consiguió una victoria fundamental en su visita a Bolivia, por 3 a 2, y gracias a eso trepó a la cima de las posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. El elenco ecuatoriano suma 6 puntos, misma cantidad que la Selección Argentina y Brasil, pero con un partido más.

Bolivia, por su parte, volvió a perder en La Paz, donde venía de caer ante la Albiceleste por 2 a 1, y luego de tres partidos jugados continúa en el fondo de la tabla sin unidades.

El partido se definió a favor del visitante gracias al penal convertido por Gruezo a los 43 minutos del complemento. Antes, Caicedo y Mena habían marcado para Ecuador, que cayó ante Argentina en la primera fecha. Arce y Martins, en tanto, habían anotado los goles del local, que estuvo 1 a 0 y 2 a 2 en el marcador.