Duro golpe para los Nuggets de Campazzo

El segundo juego de la serie de semifinales quedó 123-98 a favor de los Phoenix Suns, que estiraron la serie 2-0.

Los Denver Nuggets de Facu Campazzo sufrieron una dura derrota por 123-98 ante Phoenix Suns en el segundo partido de playoffs en las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Con este triunfo, Phoenix estira la eliminatoria a 2-0.

Durante el primer cuarto los jugadores de los Suns fueron los principales protagonistas, tuvieron una diferencia máxima de seis puntos (8-2) y finalizaron con un resultado de 25-21. En el segundo cuarto la diferencia se incrementó, llegando a estar 10 puntos por encima (35-25). El partido llegó al descanso con un 52-42 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto los locales consiguieron distanciarse de nuevo, acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 22 puntos (83-61) y terminaron con un resultado parcial de 34-25 y 86-67 de total.

Finalmente, durante el último cuarto los Suns, alcanzaron una diferencia de 31 puntos (109-78) que les permitió cerrar el 123-98 final.

Ver también: Schwartzman no pudo con Nadal y fue eliminado de Roland Garros

El triunfo de Phoenix Suns se debió en parte gracias a los 17 puntos, 15 asistencias y cinco rebotes de Chris Paul y los 18 puntos, dos asistencias y 10 rebotes de Devin Booker. Los 24 puntos, seis asistencias y 13 rebotes de Nikola Jokic y los 11 puntos, dos asistencias y seis rebotes de Paul Millsap no fueron suficientes para que Denver Nuggets pudiese ganar el partido.

Ver también: Lucio Álvarez la rompió en el inicio del Rally de Kazajistán

Denver y Phoenix volverán a enfrentarse de nuevoen el Ball Arena para el tercer partido de la serie: será el viernes desde las 23.