Los Citizens vencieron por 6 a 0 al recién ascendido Nottingham Forest y el delantero argentino decoró el resultado con los últimos dos tantos. El noruego Erling Haaland se despachó con otro triplete.

Manchester City goleó este miércoles al Nottingham Forest como local por 6 a 0, en uno de los duelos correspondientes a la quinta fecha de la Premier League inglesa, y el delantero argentino Julián Álvarez se despachó con un doblete en una tarde en la que el noruego Erling Haaland volvió a anotar por triplicado.

El encuentro se jugó en el estadio Etihad Stadium en la ciudad de Machester, y la Araña Álvarez marcó el quinto y el sexto del conjunto dirigido por Pep Guardiola y los primeros de su cosecha personal en la Premier League, a los 20 y 42 minutos de la parte final.

Previamente, el delantero noruego Erling Haaland anotó un triplete, a los 12, 23 y 38 minutos del primer tiempo, para distanciarse en la tabla de goleadores del torneo con 9 anotaciones; mientras que el portugués João Cancelo completó la goleada, a los 5 minutos del segundo tiempo, y así firmó el mejor inicio goleador de la historia para un futbolista con 9 goles en cinco partidos, superando el récord que tenía el Kun Agüero, con 8 tantos en la misma cantidad de encuentros.

Ver: Messi se lució con asistencias de locura y PSG goleó al Toulouse

Por su parte, Arsenal se consolidó en la punta y superó ajustadamente como local a Aston Villa, con los argentinos Emiliano "Dibu" Martínez y Emiliano Buendía, por 2 a 1.

Los brasileños Gabriel Jesús (30m. PT) y Gabriel Martinelli (32m. ST) marcaron para el equipo londinense; al tiempo que su compatriota Douglas Luiz (29m. PT) había igualado transitoriamente para la visita.

Los goles de Julián:

Ver: Godoy Cruz venció a Belgrano por penales y está en cuartos de la Copa Argentina