Djokovic no jugará la Copa Davis con Serbia

La decisión fue por motivos personales según anunció hoy Viktor Troicki, el capitán del equipo.

Novak Djokovic, ex número del mundo en el ránking ATP y actualmente en en la sexta posición, no formará parte de la selección de serbia en la fase de grupos de la Copa Davis que se jugará en Valencia en desde el 13 spetiembre. La decisión fue por motivos personales según anunció hoy Viktor Troicki, capitán del equipo serbio.

"Nole (el apodo de Djokovic) no jugará por razones personales. Un sinnúmero de veces ha estado con la selección, pero esta vez no está en condición de hacerlo", declaró Troicki al diario deportivo serbio Sportski zurnal.

Serbia jugará del 13 al 18 de este mes la fase grupos de la Copa Davis en Valencia con España, Canadá y Corea del Sur. Los dos primeros del grupo se clasificarán para las finales del torneo que tendrá lugar en Málaga del 22 al 27 de noviembre.

Djokovic no formará parte de la selección de serbia en la fase de grupos de la Copa Davis.

Ver:Sevilla interesado en Mauricio Pochettino tras ser goleado ante Barcelona

"Es cosa personal, suya, simplemente esta vez no puede jugar, pero se sumará a la selección si nos clasificamos para la final en Málaga en noviembre", agregó Troicki. Djokovic perdió 1200 puntos de finalista del año anterior y peligra su estadía dentro del Top 10, además quedó relegado en la calsisficación a las ATP Finals con su ausencia en el US Open.

Viktor Troicki, capitán del equipo serbio anunció la baja de Djokovic de la Copa Davis.

Los representantes del equipo serbio en la Copa Davis serán Miomir Kecmanovic (36), Filip Krajinovic (44), Laslo Djere (64), Dusan Lajovic (88) y Nikola Cacic, el mejor jugador de los balcánicos en dobles.

Ver:Argentina venció a Puerto Rico y avanzó a cuartos de la AmeriCup