Triunfazo de Maipú sobre Agropecuario y tercera victoria seguida

El Cruzado viene de tener fecha libre. El partido se puede seguir por TyC Sports Play.

El Deportivo Maipú fue de menor a mayor, completó un partido casi perfecto y logró un verdadero triunfazo contra Agropecuario Argentino por 2 a 0, en la Fortaleza y por la 21° fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El Cruzado venía de tener fecha libre y previo a eso había conseguido por primera vez en el torneo dos victorias consecutivas, contra Estudiantes de Río Cuarto en Mendoza, y ante Temperley de visitante.

Ahora, los dirigidos por Cristian Campagnani estiraron esa estadística a tres triunfos seguidos luego de imponerse al Sojero en un partido entretenido.

En un momento en que el visitante era levemente superior, Santiago González aprovechó un centro pasado de Bonacorso y estampó el 1 a 0 parcial, a los 36'.

En el inicio del segundo tiempo, Facundo Castelli estiró la ventaja con un soberbio remate desde afuera del área, a los 4' del complemento.

Campagnani le agarró la mano al Botellé.

De esta forma, el Deportivo Maipú trepó al 10° puesto de la tabla y acumula 25 unidades. Si bien queda toda la fecha por delante (éste fue el primer partido), el equipo de calle Vergara quedó momentáneamente a 6 puntos de la zona de clasificación.