Maipú logró un triunfazo de visitante contra Chacarita

El Cruzado venció al Funebrero 2 a 1.

El Deportivo Maipú logró un triunfazo de visitante. El Cruzado venció 2 a 1 a Chacarita y sumó su segundo triunfo consecutivo.

La victoria la comenzó a gestar Gonzalo Parisi, con la apertura del marcador a los 25 minutos de la primera etapa. Alejandro Manchot encontró la igualdad para el Funebrero a los 19' del complemento, mientras que Santiago González anotó el gol del triunfo a 5' del final del encuentro.

El Botellero venía de obtener un resultado más que positivo luego de superar a Atlanta en Mendoza y este segundo éxito potencia al equipo de Cristian Campagnani de cara a la recta final del torneo.

En la próxima fecha (29°), el elenco de calle Vergara recibirá a Nueva Chicago el lunes 11 de octubre a las 16.30 horas en La Fortaleza, en una inmejorable chance de seguir sumando de a tres.