Triunfazo de Maipú contra Chicago en Mataderos

El Cruzado se aprovechó del peor equipo del torneo y venció al Torito 2 a 1 para cosechar su tercera victoria en el torneo.

El Deportivo Maipú venció 2 a 1 a Nueva Chicago en Mataderos en un partido correspondiente a la fecha 12 de la Primera Nacional.

Los goles del conjunto mendocino los convirtió Lendro Corulo de penal a los 25 minutos del primer tiempo, para darle la ventaja al Botellero en una primera etapa pareja, y a los 30 del segundo nuevamente el defensor puso en ventaja al Botellero. José Luis Fernández había igualado parcialmente las acciones a los 18 minutos de la etapa final.

El Cruzado viene de perder en condición de local ante Chacarita y este triunfo ante el peor equipo del torneo le da un despegue más que necesario en la tabla de posiciones.

Este fue el tercer éxito del Botellero desde que ascendió a la Primera Nacional, y con estos tres puntos, los dirigidos por Luciano Theiler treparon al 13° puesto de la Zona 1 con 13 unidades, alcanzando a Temperley y superando a Belgrano y Estudiantes de Caseros.