Deportivo Maipú empató de visitante y sigue sin ganar

El Cruzado igualó 1 a 1 contra Agropecuario, en Carlos Casares.

El Deportivo Maipú sigue sin poder ganar en la Primera Nacional desde que concretó su histórico ascenso a la categoría.

Ahora el Cruzado, que venía de tener fecha libre, igualó 1 a 1 contra Agropecuario Argentino, de visitante, en el marco de la 4° jornada de la Zona A.

El Botellero pegó primero en Carlos Casares y se adelantó en el marcador con el gol de Matías Viguet a los 16 minutos de juego. No obstante, el Sojero encontró la igualdad a los 13 minutos del complemento con el gol de penal de Brian Blando, luego de una insólita mano dentro del área.

Con este resultado, el equipo de Luciano Theiler cosecha hasta ahora dos empates de visitante y una derrota de local, números que lo llevan a ocupar el 13° puesto del grupo.

Por la 5° fecha, Deportivo Maipú recibirá a Quilmes el sábado 10 de abril a las 16 horas en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

En tanto que por esta jornada, Gimnasia visitará a Alvarado el próximo lunes a las 15.10 horas y ese mismo día, pero desde las 17 horas, Independiente Rivadavia recibirá a Santamarina de Tandil.