Maipú, con técnico nuevo, sumó su tercera derrota consecutiva

El Cruzado cayó contra los tucumanos por 2 a 0. Fue la tercera derrota consecutiva.

Ni el cambio de director técnico, tras la polémica salida de Cristian Campagnani, ayudó a que el Deportivo Maipú corte la mala racha que atraviesa en la Primera Nacional.

El Cruzado cosechó su tercera derrota consecutiva, ahora contra San Martín de Tucumán por 2 a 0, en el debut de Mauricio Magistretti como entrenador, en un partido disputado este domingo en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

En el primer tiempo el Botellero fue ampliamente superior e incluso contó con dos situaciones clarísimas, desactivadas por el arquero Ignacio Arce. En el complemento, el Ciruja demostró su jerarquía y justificó su ubicación en la tabla de posiciones.

Costella protege la pelota. El Cruzado jugó un gran primer tiempo, pero no la metió.

La apertura del marcador llegó a los 21 minutos mediante Lucas Cano. En tanto que Fernando Moreyra, con un gol en contra a los 41 minutos, amplió la diferencia a favor del visitante y estableció el resultado final.

Con esta derrota, el equipo de calle Vergara quedó en la 13° ubicación de la Zona A, con 32 puntos. San Martín de Tucumán, por su parte, trepó a la 3° ubicación con 53 unidades y quedó muy cerca de clasificar al Reducido.

Magistretti debutó en Maipú con una derrota.

El Cruzado, en tanto, visitará a Belgrano de Córdoba en la 32° fecha. El encuentro se disputará el próximo domingo a las 19.05 horas.