Quedaron confirmados los cruces de cuartos de final

Este domingo se definió la Zona A y de esta manera quedaron confirmados los cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

Este domingo se definió la Zona A de la Copa de la Liga Profesional y de esta manera, como este sábado quedó definida la Zona B, quedaron confirmados los cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional tras disputarse cuatro partidos en simultáneo en los que pasó de todo y hubo que esperar hasta los últimos instantes para conocer a los últimos dos clasificados que se definían en esta jornada.

Los únicos equipos que dependían de sí mismos para conseguir la clasificación sin depender de otros resultados eran Newell's y Defensa y Justicia, y sólo el Halcón consiguió su objetivo al vencer por 1 a 0 a Patronato y quedarse con el tercer puesto. La Lepra perdió con Gimnasia y Esgrima por 3 a 1 y el Lobo, que necesitaba ganar, no pudo clasificarse porque no se dio otro resultado que necesitaba.

Es que Argentinos Juniors se lo ganó sobre el final a Unión de Santa Fe, por 2 a 1, y con el gol de Kevin Mac Allister a los 84 minutos del partido jugado en La Paternal superó al Tripero en la tabla y se quedó con la cuarta colocación y el último pasaje a cuartos.

Sarmiento de Junín, el otro equipo que buscaba hoy la clasificación, perdió por 1 a 0 ante Talleres de Córdoba, aunque con los resultados que se dieron también se hubiese quedado afuera.

De esta manera, Racing terminó primero, River segundo, Defensa y Justicia tercero y Argentinos Juniors cuarto en la Zona A. En la Zona B el grupo lo ganó Estudiantes, Boca terminó segundo, Tigre tercero y Aldosivi cuarto.

Ver más: La Lepra perdió ante Brown en un partido lleno de emociones

Los partidos se jugarán el próximo martes 10 y miércoles 11 de mayo y solo resta que la AFA confirme el horario de cada uno de ellos.