Cristiano debutó en Al-Nassr en una fiesta a la que sólo le faltó su gol

El crack portugués hizo su debut en el Al-Nassr de Arabia Saudita, que venció por 1 a 0 a Al-Ettifaq y quedó como único puntero de la Liga saudí.

El crack portugués Cristiano Ronaldo hizo su debut este domingo en su nuevo equipo, Al-Nassr, con una victoria por 1 a 0 frente a Al-Ettifaq para quedar como único puntero de la Liga de Arabia Saudita, en lo que fue una fiesta del nuevo equipo del goleador luso, donde también fue titular el mendocino Gonzalo Pity Martínez, a la que solamente le faltó el gol de la flamante estrella para que fuera completa.

El ansiado debut de CR7, refuerzo estelar del conjunto saudí, se dio justo en la presentación como local de Al-Nassr, en el estadio Mrsool Park de Riyadh, donde desde el inicio se vivió una fiesta por su presencia ya que desde las tribunas el exgoleador del Real Madrid fue ovacionado antes, durante y después del partido en el cual mostró algunos destellos de su magia, pero no pudo convertir y el grito de gol sigue esperando.

El único tanto del partido lo anotó el brasileño Anderson Talisca, a los 31 minutos del primer tiempo, luego de una asistencia del saudí Abdulmajeed Al Sulaiheem.

Ver: El plan de Riquelme con Cristiano Ronaldo que revoluciona al mundo Boca

Con esta victoria, Al-Nassr se trepó a la cima de la Liga Profesional Saudí, con 33 puntos, con tan solo un punto de ventaja sobre el Al-Hilal que dirige el entrenador argentino Ramón Díaz, pero con un partido menos por lo cual podría aumentar esa ventaja.

Cristiano no alcanzó a conectar el centro y detrás suyo apareció Talisca para anotar el gol de cabeza.

Ver: Video: Lisandro Martínez la rompió y marcó un raro gol, pero no alcanzó