El brasileño Cristian Egidio ganó la Etapa 1 de la Vuelta de Mendoza

Con un recorrido de 150 kilómetros por Maipú y Godoy Cruz, se corrió la Etapa 1 de la más argentina de las vueltas y quedó en manos del brasileño del equipo Swift Carbon.

Este domingo, y tras el breve prólogo celebrado ayer en Ciudad, se llevó a cabo la Etapa 1 de la Vuelta Ciclista de Mendoza, con un recorrido de 150 kilómetros alrededor de los departamentos de Maipú y Godoy Cruz, con los tradicionales pasos por la avenida Juan José Paso y el Corredor del Oeste, y el gran ganador de la jornada fue el brasileño Cristian Egidio, del equipo Swift Carbon.

Al podio lo completaron Marcos Méndez, del equipo Mi Maní Zabala, en el segundo lugar; y el tercer puesto fue para Nicolás Tivani, de la Agrupación Virgen de Fátima.

Mañana será el turno de la Segunda Etapa de la 46ª edición de la Vuelta Ciclista de Mendoza, que se traslada al departamento de San Rafael para disputar un recorrido de 134 kilómetros.

Así continuará la Vuelta de Mendoza

3ª Etapa: a las 15. Martes 22/02: San Carlos - Tupungato - Tunuyan - Manzano Histórico.

4ª Etapa: a las 15. Miércoles 23/02: La Dormida - Santa Rosa - La Paz.

5ª Etapa: a las 15. Jueves 24/02: Contrarreloj con arribo a Villavicencio.

6ª Etapa: a las 15. Viernes 25/02: Aero Internet (Lujan) - Guaymallén -San Martín.

7ª Etapa: a las 9. Sábado 26/02: Uspallata - Cristo Redentor.

8ª Etapa: a las 15.30. Domingo 27/02: Junín - Rivadavia.