El arquero de Real Madrid saludó al Kun recordando su último gol oficial

Thibaut Courtois publicó un sentido mensaje con el tanto que le anotó Agüero en el último Barcelona - Real Madrid, disputado en octubre de este año.

Thibaut Courtois no quiso quedarse afuera de los saludos hacia Sergio Agüero, luego de que el delantero argentino anunciara su retiro a partir de la miocarditis que le apareció hace varias semanas.

El portero belga, en este caso, lo hizo de una manera emotiva y especial, recordando el último gol que marcó el Kun en su carrera profesional. Fue, justamente, a él, en el derby entre Real Madrid y Barcelona, en el que el Merengue se impuso por 2 a 1. Ocurrió el 24 de octubre pasado en el estadio Camp Nou.

"Querido Kun Agüero, ha sido un placer tenerte como rival. Te deseo lo mejor, te mando mucho ánimo y me guardo esto para siempre, tu último gol", escribió el deportista de 29 años. Homenajear a un rival referenciando un gol recibido y en un partido tan trascendente como el clásico más importante de España, habla de la grandeza del arquero y del cariño que supo ganarse el ex Independiente y Manchester City.

En aquella ocasión, el Blaugrana perdía 2 a 0 (goles de Alaba y Lucas Vázquez, y Agüero, quien ingresó en el segundo tiempo, logró el descuento a los 52 minutos del complemento, ya sin tiempo por delante para soñar con el empate.

La sentida carta de Messi al Kun: "Voy a extrañar muchísimo estar con vos"

Los mensajes de la Selección y clubes para Agüero : "Gracias Kun"