Costa Rica dio el golpe y venció a Japón

Keysher Fuller anotó el único gol del encuentro con el que los "Ticos" derrotaron 1 a 0 al combinado asiático.

Editó: Federico Hernández

El seleccionado de Costa Rica derrotó este domingo por 1 a 0 a Japón en el estadio Ahmae Bin Ali y y dio la sorpresa en el Grupo E, que también integran Alemania y España.

El gol del equipo centroamericano fue convertido por el lateral Keyser Fuller a los 35 minutos del segundo tiempo, en un partido en el que los japoneses dominaron pero no pudieron ante el orden defensivo de Costa Rica.

Con el resultado, el equipo "Tico", que había caído por una goleada de 7 a 0 ante España en la primera fecha, suma tres puntos al igual que Japón, que en el debut había vencido a Alemania por 2 a 1.

El festejo de Japón al derrotar a Alemania.

Ver: Todos los partidos de este domingo en el Mundial: hora y TV

El arquero de Costa Rica, Keylor Navas recibió 7 goles en el debut ante España.

Formaciones

Japón: Shichi Gonda; Hiroki Sakai, Ko Itakura, Maya Yoshida, Yto Nagatomo; Wataru End, Ao Tanaka; Junya Ito, Daichi Kamada, Takefusa Kubo o Takehiro Tomiyasu; Daizen Maeda o Takuma Asano. DT: Hajime Moriyasu.

Costa Rica: Keylor Navas; Kendall Waston, Óscar Duarte, Francisco Calvo Quesada, Ronald Matarrita; Keysher Fuller, Celso Borges o Brandon Aguilera, Yeltsin Tejeda, Jewison Bennette; Joel Campbell y Bryan Ruiz. DT: Luis Fernando Suárez.

Hora: 7 (hora argentina)

Estadio: Estadio Ahmad bin Ali

Árbitro: Michel Oliver (Inglaterra)

TV: TyC Sports y DirecTv Sports

Ver: Video: Locura en el vestuario de Argentina luego de derrotar a México