Lanús aplastó a Vélez y clasificó a la final de la Sudamericana

El Granate goleó al Fortín y ahora aguarda por el ganador de la serie entre Defensa y Coquimbo Unido.

Lanús no tuvo contemplaciones con Vélez, lo goleó 3 a 0 en la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana y clasificó a la final con un global a favor 4 a 0.

Tras ganar 1 a 0 en el partido de ida en el José Amalfitani, el Granate se impuso de principio a fin en el desquite, disputado en la Fortaleza.

Luego de un primer tiempo parejo y disputado, Belmonte anotó el primer gol del encuentro a los 48 minutos del primer tiempo. La debacle para el Fortín llegó en el complemento, con los tantos de Orsini y de Bernabei.

Ahora Lanús aguarda por su rival en la final (se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba), luego de la pospuesta serie entre Defensa y Justicia y Coquimbo Unido.

La ida terminó 0 a 0 y el desquite se disputará el próximo sábado en Florencio Varela.