¡La clavó al ángulo! Golazo argentino en Copa Libertadores

Tomás Cuello sorprendió con un remate desde afuera del área imposible de sacar para el arquero rival.

Tomás Cuello se despachó con un golazo en la victoria por 2-0 de Athletico Paranaense ante Libertad de Paraguay por la quinta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores.

A los 55 minutos del encuentro, el joven de 22 años capturó el balón sobre la banda izquierda y abrió el marcador con un disparo espectacular directo al ángulo que resultó imposible de atajar para el portero Martín Silva, señala el sitio deportivo Bitbol.

Luego, Agustín Canobbio definió cruzado en el minuto 69 para ampliar la ventaja y ponerle cifras definitivas a la victoria.

Con estos tres puntos, el conjunto brasileño se metió en la pelea por la clasificación y puso al rojo vivo una zona donde todos tienen chances de llegar a los octavos.

Ver también: Volvieron a perder y tienen la peor racha en Copa Libertadores

Actualmente, Libertad lidera con 7 unidades y -1 de diferencia de gol; lo sigue Paranaense con 7 (-3), The Strongest 6 (4) y Caracas 6 (0).

Ver también: Qué resultados clasificarían o dejarían afuera de la Copa a Boca

¿Cómo será la última jornada? Libertad vs The Strongest y Athletico Paranaense vs Caracas.