Boca ganó por penales y clasificó a Cuartos de final

El Xeneize perdió contra Inter 1 a 0 en La Bombonera, la serie se definió desde los doce pasos y allí se impuso el equipo argentino, que jugará en la próxima instancia contra Racing.

Boca Juniors sufrió más de la cuenta pero logró sacar pasaje a los Cuartos de final de la Copa Libertadores, luego de eliminar a Internacional de Brasil por penales. El equipo de Porto Alegre se impuso 1 a 0 durante los 90 minutos, pero el Xeneize fue más efectivo desde los doce pasos. Ahora, en la próxima instancia, enfrentará a Racing Club en un duelo de argentinos.

El partido del equipo dirigido por Miguel Ángel Russo fue en general malo. Lejos de aprovechar la notable victoria conseguida en el encuentro de ida, Boca fue superado ampliamente durante casi los 90 minutos de juego.

El merecido premio para Inter llegó en el inicio del complemento, con un gol en contra del colombiano Frank Fabra. Lejos de reaccionar, el Xeneize siguió sometido futbolísticamente por su rival, que incluso contó con una situación muy clara para ganar la serie sin la necesidad de los penales a partir de un error del arquero Esteban Andrada. Sobre el final fue expulsado Obando en el equipo argentino.

Contenido relacionado: Defensa y Justicia logró un triunfazo en Brasil

Consumado el 1 a 1 en el global, sin diferencia de goles de visitante para ninguno, la serie se definió por penales y allí el conjunto azuloro tuvo mejor puntería y, tras sufrir más de la cuenta, logró la clasificación a la siguiente instancia al imponerse por 5 a 4.

El lamento de Peglow tras perder el penal decisivo.