La Copa Libertadores 2021 ya conoce a sus finalistas

Flamengo no dio lugar a las sorpresas en Ecuador y superó 2-0 a Barcelona SC en el partido de vuelta.

Flamengo no dio lugar a las sorpresas en Ecuador y superó 2-0 a Barcelona SC para meterse en una nueva final de la Copa Libertadores.

Después de la victoria por el mismo resultado en la ida con un doblete de Bruno Henrique, nuevamente el delantero del Mengao fue el encargado de despacharse con dos goles para darle el triunfo a su equipo, señala el sitio deportivo Bitbol.

Primero a los 18 minutos del partido, luego de una asistencia exquisita de Everton Ribeiro, que encontró en solitario al delantero, eludió a Bullian y definió con el arco en solitario.

Ya en el complemento, a los 50 minutos, llegó un tanto de otro nivel con una combinación colectiva digna del Barcelona de Pep Guardiola: comenzaron tocando desde el área chica y fueron avanzando en combinaciones hasta que nuevamente Everton Ribeiro habilitó a Bruno Henrique para el gol.

Ver también: Palmeiras a la final: el error del Mineiro que lo dejó afuera

Con este resultado, Flamengo se metió en su cuarta final de Copa Libertadores y buscará conquistarla por tercera vez en su historia. Enfrentará al Palmeiras el próximo 27 de noviembre en el Estadio Centenario.

Ver también: El peor momento de Koeman: "Estoy cansado de decir lo mismo"