Milagrosa remontada del Barça para seguir con vida en la Copa del Rey

Los catalanes se despedían del certamen al caer 0 a 2 pero empataron en cinco minutos, forzaron el alargue y ganaron 5 a 3. Messi no metió goles pero fue clave.

Un tremendo partido regalaron este miércoles el Granada y el Barcelona por los cuartos de final en la Copa del Rey, en uno de esos encuentros en los que el espectador no quiere que termine nunca. El equipo de Lionel Messi ganó 5 a 3 y pasó de ronda, en un desarrollo que tenía de todo.

El Granada conseguía un triunfo histórico y estuvo a punto de eliminar al Barcelona. El resultado era 2 a 0 por los goles de Kenedy y Soldado hasta el minuto 88, cuando llegó el descuento con el tanto en contra del arquero Escandell. Ya en tiempo de descuento, Jordi Alba marcó el milagroso empate culé y forzó el alargue.

En el tiempo suplementario pasó de todo. Griezmann puso en ventaja al Barcelona pero duró poco, dado que Dest cometió penal y Vico empató 3 a 3. Con un Messi magistral, De Jong y Alba metieron una seguidilla para el triunfo 5 a 3 y el pase a las semifinales del certamen español.

Ver más: Lazio tiene en sus filas al bisnieto de Mussolini

Ver más: Video: la espectacular atajada de Buffon contra el Inter

Ver más: River, el mejor de América: ¿qué puesto ocupa Godoy Cruz?

El equipo catalán, de estar prácticamente eliminado a ser semifinalista del torneo.

Messi fue fundamental para la victoria del Barcelona.