Boca jugó mal y perdió sobre la hora contra Talleres

El Xeneize cayó 2 a 1 ante el Matador. El gol de la victoria del elenco cordobés llegó a los 48 minutos del segundo tiempo. El equipo de Russo no tiene ninguna victoria de local en el 2021.

No hay caso: no pasa nada con Boca Juniors. El equipo de Miguel Ángel Russo sigue sumergido en una preocupante irregularidad, perdió de local 2 a 1 contra Talleres jugando mal, sobre la hora y sigue sin poder ganar en La Bombonera en lo que va del 2021.

El Matador abrió la cuenta a los 12 minutos de juego aprovechando un cúmulo de errores defensivos del rival, a través de Carlos Auzqui, que definió muy bien sin ángulo y entre las piernas de un rival.

A los hechos, el equipo cordobés mereció mejor suerte, pero no logró liquidar a tiempo el pleito y el Xeneize se encontró con una igualdad por la que casi no hizo méritos, cuando el uruguayo Michael Santos convirtió en contra de su propio arco.

Golpes: Izquierdoz y Fabra se pelearon en medio del partido

No obstante la justicia dijo presente y en tiempo de descuento, el visitante encontró el gol de la victoria. Fue el colombiano Diego Valoyes quien estampó el agónico tanto a los 48 minutos, con un certero remate en la puerta del área grande.

Con este resultado, Boca (que venía de empatar contra River), bajó al 6° puesto de la Zona 2 con 9 puntos, en la misma línea que Gimnasia La Plata y a 6 lejanos puntos de Vélez Sarsfield, líder del grupo. En la próxima fecha, el Xeneize visitará a Independiente en el estadio Libertadores de América, el domingo 28 de marzo a las 21 horas.

Talleres, por su parte, protagonizaba una campaña sin emociones pero gracias a este triunfazo suma 8unidades y quedó en la mitad de la tabla.