Banfield le ganó el clásico a Lanús con dos goles en 8 minutos

El Taladro se impuso al Granate con doblete de Luciano Pons.

Banfield se apoderó del clásico del Sur de Buenos Aires y venció a Lanús 2 a 0 en el estadio Florencio Sola.

El duelo, trabado como buen derby, se resolvió en menos de diez minutos con los dos goles seguidos de Luciano Pons en el inicio del complemento. El primero fue a los 5 minutos de la etapa final y el otro a los 13.

El Granate jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Orsini. El futbolista visitante vio la segunda amarilla a los 44 minutos del primer tiempo.

El resultado en el clásico interzonal de la fecha lo dejó al Taladro 4° en el Grupo 1 con 11 puntos, en la misma línea de Estudiantes y Central Córdoba, y a 4 puntos de Colón de Santa Fe, que todavía no juega esta fecha.

En tanto Lanús no pudo acercarse a la parte alta del Grupo 2 y quedó 5° con 10 puntos, igual que Defensa y Justicia y Unión, y 3 unidades menos que Independiente y Vélez.