Argentinos le ganó a Arsenal con una lluvia de goles

El Bicho superó 3 a 2 al Viaducto en el estadio Diego Armando Maradona.

Argentinos Juniors se aprovechó de Arsenal para levantar su imagen y obtener una importante victoria por 3 a 2 en el estadio Diego Armando Maradona.

El transcurso del encuentro fue muy entretenido y cambiante. Pegó primero el visitante mediante Alan Ruíz a los 38 minutos de la primera etapa, pero en el inicio del complemento el Bicho igualó con la aparición del uruguayo Jonathan Sandoval.

Inmediatamente después los de Sarandí volvieron a adelantarse en el marcador con el gol de Jhonatan Candia, pero a los 32, Gabriel Ávalos volvió a poner a los de Paternal en carrera. El goleador paraguayo, ex Tomba, fue expulsado minutos después por doble amarilla.

Mismo destino corrió Gabriel Hauche, que vio la roja a los 39 minutos. Con dos menos, Argentinos encontró el gol del triunfo gracias a Elías Gómez, a los 42, y un minuto después Carabajal dejó a la visita con uno menos.

Este sábado, además, Colón le ganó 3 a 1 a Platense de visitante y Aldosivi igualó en Mar del Plata 1 a 1 contra Banfield.