Con Lisandro y Garnacho, el United hizo un papelón histórico ante el Liverpool

Con el defensor campeón del mundo como titular y el ingreso del juvenil delantero, Manchester United cayó por 7 a 0 en un clásico inglés histórico.

Con el defensor campeón del mundo Lisandro Martínez como titular y el ingreso del juvenil delantero Alejandro Garnacho, Manchester United cayó por 7 a 0 ante el Liverpool en un clásico inglés histórico jugado en Anfield por la fecha 26 de la Premier League. Con esta victoria, el ganador trepó a la quinta posición de la tabla de la liga inglesa para acercarse a la zona de clasificación a la Champions League.

El encuentro se desarrolló en el estadio Anfield, en la ciudad de Liverpool, y los goles de los Reds fueron del neerlandés Cody Gakpo (43m. PT y 5m. ST), el uruguayo Darwin Núñez (2m. y 30m. ST), el egipcio Mohamed Salah (21m. y 37m. ST), y el brasileño Firmino (43m. ST).

Liverpool le propinó una verdadera paliza y aplastó futbolísticamente a Manchester United, que era el equipo de mejor presente en la Premier y no pudo reaccionar tras el tanto de la apertura de los locales, que se quedaron con la victoria y el resultado más amplio entre ambos equipos en la historia.

Con este triunfo, Liverpool llegó a los 42 puntos, es quinto y se ubicó a 3 del cuarto, Tottenham, pero con un partido menos jugado; mientras que Manchester United, donde Lisandro Martínez fue titular y el juvenil Alenadro Garnacho ingresó a los 7 minutos del segundo tiempo por el neerlandés Wout Weghorst, se quedó con 49 unidades, en la tercera posición pero casi sin chances de pelear pelear por el título.

Más temprano, Nottingham Forest y Everton igualaron 2 a 2. El inglés Demarai Gray (10m. PT) y el francés Abdoulaye Doucouré (29m. PT), adelantaron en dos ocasiones a la visita; mientras que el galés Brennan Johnson (19m. PT y 32m. ST) estableció los sendos empates para los locales.

Liverpool logró la goleada más abultada de la historia del clásico.

Ver: Julián Santero hizo una gran carrera en Neuquén pero le negaron la victoria

La fecha 26 de la Premier League se completará mañana con el partido Brentford ante Fulham, a las 17.

Posiciones: Arsenal 63 puntos; Manchester City 58; Manchester United 49; Tottenham 45; Liverpool 42; Newcastle 41; Fulham 39; Brighton And Hove 38; Brentford 35; Chelsea y Aston Villa 34; Crystal Palace y Wolverhampton 27; Nottingham Forest 26; Leicester City 24; West Ham 23; Leeds United y Everton 22; y Southampton y Bournemouth 21.