Colón jugará la final contra Racing

El Sabalero se impuso a Independiente por 2 a 0 y el viernes peleará por el título.

Colón de Santa venció a Independiente por 2 a 0 en la semifinal de la Copa de la Liga y jugará el próximo viernes ante Racing para definir al campeón del torneo argentino.

Los goles en el estadio Bicentenario de San Juan los marcaron la "Pulga" Luis Rodríguez (penal) y el juvenil Santiago Pierotti a los 22 minutos de la segunda parte.

El Rojo no supo como vulnerar el arco del ex Tomba, Leonardo Burián, y poco a poco los dirigidos por Domínguez manejaron el partido con solidez y supieron llevarse una victoria.

Ver también: Racing eliminó a Boca en los penales

De esta manera el "sabalero" definiría el título frente a Racing, que venció por penales a Boca 4 a 2 este lunes, en el partido que se disputará, también en San Juan, el viernes próximo.

Ver también: Videos: así presentaron al Kun Agüero en Barcelona