Colón falló un penal e igualaron 1 a 1 con Independiente

Al tiempo de descuento, el arquero Sosa le contuvo el remate a Olivera.

Independiente y Colón de Santa Fe empataron 1 a 1 en uno de los partidos del día que cierran la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El Sabalero lo ganaba en el primer tiempo, Diablo lo empató en el complemento y, cuando ya se jugaban minutos adicionales, el arquero Sebastián Sosa atajó un penal para el Rojo y evitó la derrota.

Colón de Santa Fe se puso en ventaja por el tanto convertido por el colombiano Wilson Morelo, a los 13 minutos del primer tiempo. Independiente llegó a la igualdad gracias al gol de Lucas Rodríguez, un minuto antes de finalizar los 90 minutos reglamentarios. Pero el Rojo tuvo que sufrir porque Silvio Trucco cobró mano de Lucas Romero en el área y el uruguayo Sosa se lució al tapar el remate de Emanuel Olivera.

El partido fue válido por la Zona 2 del campeonato, que actualmente lo tiene a Colón y a Independiente como líderes con 4 unidades. Deben completar la jornada este lunes Central Córdoba de Santiago del Estero y Defensa y Justicia, ambos sin puntos.