Videos: fiel a la costumbre, el Bayern venció al Barcelona

El equipo alemán se impuso por 2 a 0 y lidera su grupo. El Inter de Lautaro Martínez ganó en República Checa.

Por: Matías Sosa

Este miércoles se disputaron varios partidos correspondientes a la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League, el torneo de clubes más importante de Europa. En uno de los partidos más esperados de la jornada, el Bayern Múnich venció al Barcelona en Alemania.

Luego de un primer tiempo sin goles, el elenco dirigido por Julian Nagelsmann tuvo cinco minutos de furia para ponerse rápidamente 2 a 0 en los primeros instantes del complemento. El primer protagonista fue Lucas Hernández, convirtiendo de cabeza luego de un tiro de esquina, mientras que el segundo destacado fue Leroy Sané al meter un gol formidable para aumentar el marcador.

Con su victoria, el Bayern lidera del Grupo C con 6 puntos (+4), mientras que Barcelona (+2) e Inter (0) tienen 3 unidades. Cierra la zona Viktoria Pilsen sin sumar (-6). El elenco de Milán se impuso en República Checa por 2 a 0, en un encuentro que lo tuvo a Joaquín Correa como titular y a Lautaro Martínez ingresando desde el banco de suplentes.

Una nueva victoria de los alemanes sobre los catalanes.

En otros de los partidos apasionantes, Liverpool y Ajax igualaban 1 a 1 en Inglaterra por el Grupo A, con goles de Mohamed Salah para los Diablos y de Kudus para los neerlandeses. Matip convirtió a los 89' el gol del triunfo para los de Jürgen Klopp.

Ver: ¿El Tucu Correa salió con la novia de Lautaro Martínez?: el "Toro" aclaró todo

Sobre el final del partido, correspondiente al Grupo B, el Atlético de Madrid de Diego "Cholo" Simeone perdió en su visita a Alemania. El Bayer Leverkusen se impuso por 2 a 0 gracias a los tardíos tantos de Andrich, a falta de seis minutos, y de Diaby, a falta de dos minutos para el tiempo reglamentario.