La Lepra sufrió una dura goleada frente a Chacarita

Después del buen triunfo ante Mitre, Independiente Rivadavia jugó un mal partido y perdió por 3 a 0 frente al Funebrero, que ahora es líder de la Zona B.

Luego de la gran victoria ante Mitre de Santiago del Estero, al que goleó por 4 a 1 en su primera presentación como local en el Bautista Gargantini, Independiente Rivadavia cayó este sábado fuera de casa al sufrir una goleada por 3 a 0 frente a Chacarita, invicto en lo que va del año y con esta victoria, líder de la Zona B.

El partido, válido por la fecha 4 del campeonato de la Primera Nacional, se jugó en el estadio de Chacarita, en la localidad bonaerense de Villa Maipú, con el arbitraje de Ramiro López.

Con este resultado la Lepra se encuentra en la séptima posición de la tabla de la Zona B con 6 puntos, producto del triunfo que consiguió en su debut ante Aldosivi en Mar del Plata y de la victoria lograda la semana pasada ante el Aurinegro. El Funebrero, por su parte, quedó líder con 10 puntos junto a Atlético de Rafaela, tras empatar en el debut con Deportivo Madryn y conseguir tres victorias consecutivas ante Villa Dálmine, el Deportivo Maipú y la de este sábado frente al Azul del Parque General San Martín.

Ver: Maipú se floreó y goleó a Tristán Suárez como visitante

A los 10 minutos de la primera parte, Chacarita abrió la cuenta después de un tiro libre desde la derecha al segundo palo y un cabezazo que cruzó todo el área y encontró por la derecha a Nicolás Caro Torres, quien solamente tuvo que empujarla para poner el 1 a 0.

A los 14 del segundo tiempo, Chacarita aprovechó una mala salida del fondo de la Lepra, Luciano Giménez quedó mano a mano con el arquero Maximiliano Gagliardo, quien no salió muy firme, y tras superarlo tocó al medio para Gianluca Pugliese, quien solamente tuvo que empujarla para el 2 a 0.

Al final del partido, en tiempo cumplido, otra vez el local aprovechó una mala salida de la Lepra, recuperó la pelota en la mitad de la cancha y decretó la goleada con el tanto de Marcos Astina, tras una buena asistencia de Federico Rasic.

Ver: Video: Messi estrenó el The Best con un gol de puntín

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia recibirá a Tristán Suárez, que está último y este sábado cayó por goleada frente a Maipú. Chacarita, por su parte, visitará a Chaco For Ever.