Haaland volvió al gol y el Dortmund marcó 5 goles en 14 minutos

En medio de las críticas por lesión, el noruego se hizo notar en la goleada frente al Wolfburgo.

El Borussia Dortmund demolió al Wolfburgo por 6-1, pero tan solo le alcanzaron 14 minutos para sellar el partido. El equipo que comanda Marco Rose tuvo un primer tiempo descomunal y convirtió 5 goles en poco menos de un cuarto de hora. En medio de las críticas por lesión, Erling Haaland asistió y se despachó con el quinto gol, señala el sitio deportivo Bitbol.

Lo del Dortmund fue arrasador: Alexander Rothe abrió el marcador en el 24´ y de ahí no paró. Dos minutos más tarde, Axel Witsel puso el 2-0 luego de una gran asistencia de Haaland.

En el minuto 28, el defensor suizo Manuel Akanji aumentó el marcador y puso el 3-0. El cuarto tanto también vino de la defensa del Borussia, con un buen gol de Emre Can.

Erling Haaland volvió al gol, luego de algunos partidos sin convertir, y puso el 5-0 en el minuto 38. En la segunda mitad, Haaland selló su doblete en el 6-0 y llegó a los 83 tantos con el Borussia Dortmund desde su arribo al club.

Ver también: Viajó a París para buscar a Messi y consiguió más de lo esperado

Bote Baku, descontó para el Wolfsburg en el minuto 81, para decorar el 6-1 final.

Ver también: De Inglaterra a Rosario, Bielsa recibió un emotivo y original regalo