Brasil le ganó de milagro a Venezuela

La Canarinha se impuso 3 a 1 en Caracas, pero estuvo perdiendo casi todo el partido.

Brasil se salvó de lo que hubiera sido una derrota histórica contra Venezuela, en Caracas.

La Canarinha arrancó el partido perdiendo desde los 11 minutos de juego con el gol de Ramírez para la Vinotinto, y así estuvo el marcador hasta 19 minutos antes del pitazo final.

Tuvo que aparecer Marquinhos, a los 26 del complemento, para establecer el 1 a 1 y quebrar la férrea defensa bolivariana. Con ese gol, el combinado local se quebró y a los 40' (a tan sólo 5' del cierre), Gabigol revirtió el resultado de penal.

A los 50', en tanto, apareció Antony para decorar el resultado final y llevar el marcador al plano de la lógica, al menos en la previa del partido.

Con esta victoria, el equipo de Tité ratificó su liderazgo absoluto en las Eliminatorias, con una campaña de pocos precedentes que incluye 9 victorias en misma cantidad de partidos jugados, a la espera de la resolución del encuentro suspendido contra la Selección Argentina, a los 5' del primer tiempo.

Ecuador no tuvo piedad con Bolivia.

Brasil encabeza Sudamérica con 27 puntos, seguido por Argentina con 16. Ecuador (goleó a Bolivia) y Uruguay (empató sin goles contra Colombia) tienen 16.