Bolivia le empató sobre el final a Colombia con un golazo

Fue 1 a 1 en La Paz. El local terminó con uno menos.

Bolivia y Colombia inauguraron la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas con un aburrido empate 1 a 1 en el estadio Hernando Siles, en la altura de La Paz.

Roger Martínez abrió la cuenta para el combinado cafetero a los 24 minutos del complemento, pero cerca del final del encuentro, el local encontró la igualdad mediante Fernando Saucedo, a los 38 minutos, con un increíble remate de afuera del área.

Los del altiplano, además, terminaron con uno menos por la expulsión de Carmelo Algarañaz, a los 51 minutos del segundo tiempo, segundos antes del final del partido.

Liquidó a Sampaoli: "Es una persona muy rara"

El punto no le sirvió a Bolivia, que sigue en la parte baja de la tabla de la Conmebol y cada vez más lejos del Mundial de Qatar 2022. Colombia, por su parte, dependerá de los resultados de Uruguay y Paraguay para finalizar la fecha dentro o fuera de la zona de clasificación.