Boca y Racing aburrieron a todos y empataron 0 a 0

El partido se disputó en La Bombonera y frenó la escalada que traían los equipos en la previa.

Boca Juniors y Racing Club no se sacaron ventajas y en un partido muy aburrido disputado en La Bombonera, empataron 0 a 0.

En ese marco carente de emociones y situaciones de peligro en los arcos, el único que propuso lastimar a su rival durante los 90 minutos fue el local. No obstante, el Xeneize se topó con algunas limitaciones propias, pero sobre todo un férreo planteo táctico de la Academia, que literalmente jugó al empate sin goles y "embarró" todos los sectores de la cancha para conseguir el objetivo.

De esa forma se fueron consumiendo los minutos en un encuentro malo, con un resultado final que le sirvió apenas un poco más a los dirigidos por Claudio Úbeda, que se mantienen en la parte alta de las posiciones (4° con 16 puntos y con posibilidades de bajar algunos puestos este lunes), aunque sin grandes ambiciones.

Pavón encara y lo persigue Cvitanich.

Boca, que con la asunción de Sebastián Battaglia había ganado los dos partidos anteriores, se estancó en el 12° puesto con 11 unidades, lejos del líder Lanús, que quedó con 19.

En la próxima fecha, el Xeneize visitará a Rosario Central el sábado 4 de septiembre a las 20.15 horas, mientras que los de Avellaneda serán locales frente a Banfield, el domingo a las 19.

Ramírez y Chancalay disputan la pelota. Así fue todo el partido.