Boca ganó y metió un pie en la Zona Campeonato

En un partido muy emotivo, el Xeneize venció a Newell´s 2 a 0 en La Bombonera. Cardona metió los dos goles y Ábila se perdió un penal.

Boca Juniors cortó una racha de dos derrotas consecutivas y venció a Newell´s por 2 a 0. El duelo, lleno de momentos emotivos por la muerte de Diego Maradona, se disputó en La Bombonera, donde el Xeneize venía de perder contra Talleres y Lanús.

Ahora, al equipo de Miguel Ángel Russo le alcanzó con un tiempo para sumar los tres puntos ante la Lepra rosarina. El encuentro, que reunió casualmente a dos de los tres equipos en donde jugó el Diez a pocos días de su muerte, se resolvió con dos golazos de Edwin Cardona, a los 11 y 19 minutos de la primera etapa.

La victoria no fue con goleada incluida porque Ramón Ábila se perdió un penal. A los 6 minutos del complemento, Wanchope ejecutó la pena máxima de muy mala manera y su remate se fue por arriba del travesaño.

Emocionada y conmovida: Dalma Maradona estuvo en La Bombonera

En tanto a los 39 minutos de la primera etapa, el elenco santafesino se quedó con uno menos por la expulsión de Gabrielli, por dos amarillas.

La Zona 4 de la Copa Maradona quedó al rojo vivo: Boca lidera con 9 puntos, seguido por Talleres, que tiene 8 unidades. Lanús y Newell´s cierran con 4.