Boca ganó por primera vez en La Bombonera y se prendió arriba

El Xeneize venció a Defensa 2 a 1. Empezó perdiendo pero dio vuelta el resultado con goles de Tevez y Zárate.

Boca Juniors venció a Defensa y Justicia 2 a 1, logró su primera victoria jugando en La Bombonera por la Copa de la Liga y de yapa se prendió en la parte alta de la Zona 2 del torneo argentino.

El Halcón pegó primero y comenzó ganando con el gol de Walter Bou a los 8 minutos de juego, pero en el marco de un partido parejo y con dos equipos que siempre pusieron la pelota al piso, el Xeneize encontró la igualdad de carambola, luego de una serie de rebotes que favorecieron a Carlos Tevez a los 19 minutos de esa primera etapa.

En el complemento la paridad continuó siendo la misma, pero el equipo de Miguel Ángel Russo encontró el desnivel luego de una débil respuesta del arquero visitante, Unsain, ante un doble remate de Mauro Zárate a los 13 minutos.

Tevez disputa la pelota. El Apache fue uno de los mejores.

Sobre el final del partido el Xeneize pasó un segundo de zozobra con un claro penal para el elenco de Florencio Varela, que el árbitro Fernando Echenique omitió, y que podría haber sido la igualdad.

Con esta victoria, Boca trepó al tercer puesto del grupo con 13 unidades, al igual que Independiente (este sábado cayó contra Talleres 3 a 1) y a tres unidades de los líderes, Vélez (juega este domingo) y Lanús (venció 4 a 2 a Gimnasia La Plata).

Villa le gana la posición a Breintenbruch.