Boca no pudo y perdió en Ecuador ante Barcelona

Con gol de Garcés, los de Guayaquil se impusieron por 1 a 0 en un partido discreto.

En un partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores, Boca perdió 1 a 0 en Ecuador ante Barcelona de Guayaquil y quedó como escolta en la zona, detrás de su rival de esta noche.

Carlos Garcés abrió el marcador a los 61 minutos y le dio la ventaja a los locales. El Xeneize se había plantado bien en la cancha en el primer tiempo, pero no pudo sostener el ritmo en el segundo y esto le significó la derrota.

El Xeneize, quien llegaba a a este juego con puntaje ideal, ahora quedó como segundo y deberá volver a sumar en la próxima fecha cuando visite a Santos en Vila Belmiro.

Pavón fue de los más regulares en el primer tiempo

Ver también: Video: se llevaron puesto a Russo y terminó en el suelo

Ahora la cabeza de Boca se enfocará en el torneo local, donde ya está clasificado y en preparar el partido de la próxima semana en São Paulo ante el Peixe, que hoy consiguió una victoria.