Boca lo dio vuelta sobre el final y le ganó a Deportivo Pereira

En el segundo tiempo vinieron los goles. A los 30 minutos abrió el marcador la visita por medios de Jimer Fory. A los 43, Luis Advíncula igualó y casi al terminar el partido, Alan Varela le dio el triunfo.

Editó: Juan Manuel Serra

Por la segunda fecha de la Copa Libertadores, Boca en la Bombonera estuvo deslucido hasta que a los 30 minutos del segundo tiempo cuando Deportivoi Pereira se adelantó en el marcacor. Allí, pareció reaccionar, se adelantó en el campo de juego y lo dio vuelta.

El delantero Jimer Fory marcó el primero gol del partido con un disparo certero que Sergio Romero, arquero Xeneize, no pudo contener.

En el tercer partido como DT de Boca de Jorge Almirón, llegó el desahogo. Luego de dos derrotas, el equipo de la Rivera, contra un equipo que en los papeles es de menor jerarquía, pudo gritar goles.

El primero lo hizo Luis Advíncula y explotó la Bombonera.

El segundo y del triunfo, fue por obra de Alan Varela.

Ver: Cumplieron Real Madrid y Milan, a Semifinales de Champions League

Boca viene de caer por la Liga Profesional, por 1 a 0 frente a Estudiantes de La Plata, en un partido donde los hinchas Xeneizes mostraron su descontento por la actualidad del equipo. Jorge Almirón, que debutó hace una semana frente a Monagas, en Venezuela, necesita una victoria para levantar la moral del equipo.

Ver: Villa, complicado: comprobaron que su ex corría "alto riesgo de vida"

Por este motivo, el entrenador de Boca decidió contar con el colombiano Sebastián Villa, quien está siendo juzgado por un caso de violencia de género contra su ex pareja, Daniela Cortés, ocurrido en 2020. A pesar de esta situación, Almirón esperó a Villa y el colombiano es titular esta noche, en uno de los  cincocambios que decidió el estratega, con respecto al equipo que viene de caer en el torneo doméstico.