Básquet: Argentina perdió y complicó su clasificación

España fue superior a los dirigidos por Sergio Hernández. El Alma buscará entrar a la próxima ronda como mejor tercero.

El seleccionado argentino de básquet cayó contra España por 81 a 71 y complicó sus chances de clasificar a la próxima fase de los Juegos Olímpicos.

Los dirigidos por Sergio Hernándeaz tuvieron un buen comienzo, incluso se fueron arriba al término del primer cuarto pero no lograron mantener su rendimiento en el resto del partido y fueron dominados por los europeos de la mano de los hermanos Gasol y del histórico Ricky Rubio.

Los últimos minutos fueron total desconcierto, con un Campazzo rompiendo su camiseta y un equipo que logró,  sólo en una ocasión, reducir la desventaja en el marcador a un solo dígito. Finalmente, los últimos campeones del mundo se quedaron con el triunfo por diez.

Marcos Delía intenta tirar ante la marca de Pau Gasol

Ver también: Video: la queja del DT de Los Pumas porque no pueden volver al país

Ahora argentina buscará quedar como uno de los mejores terceros, para ello debe derrotar a Japón (dirigidos por Julio Lamas) y aguardar los resultados de las otras zonas.

Luca Vildoza, jugador de los New York Knicks, intenta pasar a Usman Garuba

Ver también: Delfina Pignatiello se despidió de los JJOO criticando la cuarentena