Agüero sumó minutos y Barcelona cortó la mala racha

Los de Koeman vencieron a Dinamo Kiev y lograron la primera victoria en la Champions League.

Barcelona venció a Dinamo Kiev con un ajustado 1 a 0 y consiguió su primera victoria en la Champions League. De esta forma, el equipo catalán cortó una racha de dos derrotas en misma cantidad de partidos jugados, en el torneo europeo.

El único gol del partido, disputado en el estadio Camp Nou, lo consiguió Gerard Piqué a los 36 minutos de la primera etapa, tras aparecer sin marca en un tiro libre y definir arrojándose al piso por delante del punto del penal.

El Barça, que en LaLiga cosecha 4 triunfos, 3 empates y 1 derrota, quedó 3° en el Grupo E con 3 unidades, detrás de Benfica (5) y Bayern Munich (7). En tanto que el elenco ucraniano cierra la zona con un punto.

En el equipo culé volvió a tener presencia Sergio Agüero. El Kun ingresó a los 29 minutos de la etapa final y completó 20 minutos en cancha.