Barça-Real Madrid, el primero sin Messi: gol del Kun y derrota culé

Agüero anotó sobre el final, pero no alcanzó y el conjunto catalán cayó por 2 a 1 en el Camp Nou.

El delantero argentino Sergio "Kun" Agüero anotó este domingo su primer gol con la camiseta del Barcelona de España, que perdió el clásico como local frente al Real Madrid por 2-1, en la continuidad de la décima fecha de LaLiga. Es el primero en la era post Messi.

Agüero, que había ingresado como suplente en el encuentro, convirtió en el séptimo minuto de descuento, lo que no le permitió al "Barca" tener reacción para la remontada.

Para el "Merengue" habían anotado David Alaba, en el cierre del primer tiempo, y Lucas Vázquez cuando ya se jugaba tiempo de descuento en el Camp Nou.

Ver también: Confesó que está cerca del retiro: "Sé que me queda poco"

Con el triunfo, Real Madrid se mantuvo en el lote de líderes del torneo, con 20 puntos, al igual que Real Sociedad y Sevilla, que más temprano había superado al Levante por 5-3 como local.

Ver también: Quiere ser el próximo DT del Barcelona y ya no lo esconde