Con Messi, PSG venció al Auxerre y quedó a un punto de ser campeón

Con la presencia de la Pulga, que brindó una nueva asistencia, PSG venció 2 a 1 al Auxerre y puede ser campeón el próximo fin de semana.

PSG venció este domingo al Auxerre como visitante, por 2 a 1, con dos goles de Kylian Mbappé, y mantiene los seis puntos de ventaja sobre su escolta, a falta de la misma cantidad para que finalice la Ligue 1 francesa, de manera que en la próxima fecha podrá ser campeón con tan solo empatar. Lionel Messi brindó una asistencia y ya acumula 16 en el campeonato, liderando la tabla.

El Paris Saint-Germain salió con todo a jugar el partido y de entrada mostró su superioridad ante un equipo que todavía no asegura su permanencia en la categoría.

Así, a los 6 minutos llegó la apertura del marcador en los pies de Kylian Mbappé, cuándo no, para poner a los de Christophe Galtier 1 a 0 arriba en el tanteador.

Y apenas dos minutos después, luego de una asistencia de Lionel Messi, su número 16 en el campeonato, Kylian Mbappé marcó su doblete personal para el 2-0 que anticipaba una goleada, y así se fueron al descanso.

Ver: Pasó en Mendoza: el primer papelón del Mundial y el gran gesto del público

El descuento del Auxerre llegó a los 6 minutos del segundo tiempo, cuando Lassine Sinayoko marcó el tanto que terminó siendo del honor, ya que no alcanzó para la remontada.

Con esta victoria, PSG le sacó seis puntos de ventaja al Lens, con seis en juego, de manera que empatando el próximo partido frente a Estrasburgo, como visitante, será campeón.

Ver: Con gol de Julián, Manchester City venció a Chelsea y festejó el título