Atlético Tucumán venció sobre la hora a Arsenal

Fue 2 a 1 a favor del Decano. Melano convirtió el gol de la victoria a los 46 minutos del segundo tiempo.

Atlético Tucumán venció de visitante a Arsenal por 2 a 1 y lidera con puntaje ideal la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El Decano, que ya había ganado de visitante en la jornada inicial luego de golear a Racing por 4 a 1, obtuvo la victoria en el Viaducto de manera agónica.

Risso Patrón había adelantado al elenco norteño a los 8 minutos de juego, mientras que Carabajal había igualado para el Arse a los 12 minutos del complemento. Cuando parecía que el duelo iba a quedar empatado, apareció Melano en tiempo de descuento y anotó el 2 a 1 a favor de los tucumanos.

Atlético Tucumán lidera con comodidad el Grupo 1, con 6 puntos tras dos partidos jugados y a la espera de lo que será el encuentro entre Unión (tiene un punto) y Racing Club.