San Martín cayó ante Ferro de General Pico y no pudo subirse a la cima

El Chacarero buscaba su segundo triunfo consecutivo, pero perdió por 1 a 0 ante el Verdolaga, que ahora es puntero de la Zona B.

Después de la fiesta vivida en el Este, donde logró su primera victoria en el Federal A, el Atlético San Martín no pudo seguir por la senda del triunfo y cayó este sábado, como visitante, por 1 a 0 frente a Ferro Carril Oeste de General Pico, La Pampa.

El primer tiempo fue parejo y tuvo a San Martín mostrando cosas interesantes, con buen juego asociado, pero sin la profundidad necesaria como para poder lastimar, y cuando parecía que se iban al descanso igualando sin goles, Ferro dio el golpe de pelota parada y abrió el marcador.

A los 37 minutos, después de un tiro de esquina desde la derecha y tras una salida fallida del arquero Facundo Abraham, Tenca Hernández encontró solo la pelota en el corazón del área y con un cabezazo puso el 1 a 0 en favor de los pampeanos.

Ver: Boca debutó en Copa Argentina con un ajustado triunfo sobre Olimpo

Con este resultado, el Chacarero se mantiene con 3 puntos, logrados en la victoria de la fecha pasada frente a Atenas de Río Cuarto, y quedó séptimo en la tabla de posiciones de la Zona B, que ahora lidera Ferro con 6 puntos.

En la próxima fecha, el Atlético San Martín recibirá en el Este provincial a Estudiantes de San Luis. Por su parte, Ferro Carril Oeste visitará a Huracán Las Heras.

Ver: Video: la curiosa respuesta de Román cuando le consultaron por Ibarra