San Martín venció a Huracán Las Heras y el Este fue una fiesta

En un Libertador General San Martín repleto, el Chacarero se tomó revancha de lo sucedido en la primera fecha y venció por 1 a 0 al Globo. El equipo del Toti Arias sigue invicto como local y los del Cachorro Abaurre continúan sin poder ganar de visitantes. Mirá el gol.

Después de cuatro partidos sin poder ganar, este viernes Atlético San Martín vivió una fiesta en su cancha al vencer por 1 a 0 a Huracán Las Heras para tomarse revancha de lo sucedido en la primera fecha del Federal A, cuando el Globo se impuso en el Malvinas Argentinas, y permanecer invicto en condición de local, donde ganó tres y empató dos de los cinco partidos jugados hasta el momento.

El partido, válido por la fecha 10 del campeonato, se jugó en el estadio Libertador General San Martín, en la zona Este de Mendoza, con el arbitraje de Pablo Núñez.

Con este resultado, el Chacarero escaló en la tabla de posiciones de la Zona B del Federal A, ya que quedó sexto con 11 puntos, pero por diferencia de gol se mantiene afuera de la zona de clasificación a la siguiente fase. El Globo, por su parte, sufrió su segunda derrota al hilo en el torneo, sigue sin ganar como visitante (tres derrotas y dos empates) y quedó cuarto con la misma cantidad de unidades, pero por ahora adentro de los puestos de clasificación.

Ver: Godoy Cruz igualó con Huracán y sumó un punto con sabor a poco

La primera parte fue bastante pareja y parecía que se irían al descanso igualando sin goles, pero a los 41 minutos Maximiliano Herrera tomó la pelota por la derecha, con una buena pisada se sacó de encima su marca y tocó hacia el centro para Laureano Rodríguez, quien de cachetada se la pasó en el corazón del área a Ignacio Morales, que definió con la punta de su botín derecho para poner el 1 a 0 en favor de San Martín y desatar la locura en el Este mendocino.

Durante la segunda parte, el trámite del partido fue bastante parejo y muy trabado, por lo que prácticamente no hubo ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos y por eso el marcador no se modificó.

Ver: Tevez, presente en Huracán viendo a Godoy Cruz, ¿su próximo equipo?

En la próxima fecha, la número 11 del torneo Federal A, San Martín visitará a Atenas de Río Cuarto, mientras que Huracán Las Heras tendrá fecha libra.